Doux avec son goût léger de fleurs d'Acacia. Il est réalisé en Avril lors de la floraison des acacias à base de fleurs, d'eau de vie, de vin blanc et de sucre. Il se voit agrémenté d'une touche de miel d'Acacia. 14°.vol
Réalisé suite à la récolte de milliers de fleurs fraiches d'Aubépine, en mai, lors de la floraison des Aubépineà base de fleurs, d'eau de vie, de vin blanc et de sucre. 14°.vol
Surprenant avec son parfum d'amande et son goût unique provenant des jeunes pousse de Laurier qui ont infusé dans le vin pendant plusieurs jours. 14°.vol
Goût fruité car les mirabelles sont infusées dans le vin blanc, l'eau de vie avec un peu de sucre. Ainsi les mirebelles peuvent transmettre tous leurs arômes. Il est réalisé en septemre, après avoir récolté les Mirabelles, 14°.vol
L'apéritif de Noix est plus communément appelé vin de Noix, Il possède une robe caramel, un goût légèrement amère mais aussi un peu sucré, et vous surprendra avec ses arôme d'agrumes. 14°.vol
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.