Aligot préparé avec notre Tome de Bray
Il ne vous reste plus qu'à les mettre 10 minutes à four chaud avant de les déguster
Préchauffez-le pendant 10 minutes, thermostat 7. Enfournez votre flamiche pendant 10 minutes
Tourte de pommes de terre, oignons, crème fraiche crue et lardons fermiers. A réchauffer au four 30min à 180°.
Petite pizza individuelle à réchauffer
Plat cuisiné à base de viande, de légumes, d’ail et d’épices, à accompagner de semoule, de riz ou de pâtes fraîches selon les goûts et les envies
Ingrédients : Bray Picard au Lait Cru (35 %), Lardons, Farine de Froment, Œufs Frais Plein Air, Crème Fraiche Entière, Beurre, Sucre, Lait Cru, Levure, Poivre, Sel. (Allergènes signalés en gras).
Ingrédients : œufs, crème cru, fromage blanc, rollot, sel, poivre, cumin, pâte feuilletée
Ingrédients : Oignons, Pâte brisée maison (farine, oeufs, beurre, eau, sucre, sel), crème fraîche, oeufs, lait, emmental de Savoie. (Allergènes signalés en gras).
Ingrédients : Poireaux, Rollot, Pâte brisée maison (farine, oeufs, beurre, eau, sucre, sel), crème fraîche, oeufs. (Allergènes signalés en gras).
Composition : viande de brebis, gorge de porc, échalotes, bière, sel, poivre, gelée.
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